СРОЧНО! Главные Герои Опять Пойдут За СТЕНУ в 8 Сезоне Игры Престолов

Всем привет. Только мы с вами успели поговорить о съемках 8 сезона, которые сейчас проходят в Северной Ирландии, как нам как снег на голову валятся новые известия, меняющие все представление о 8 сезоне. А именно, что этой зимой команда Игры Престолов вновь отправится куда бы вы думали в снега Исландии.

И это не было бы уж такой громкой новостью, если бы не два очень важных но: во-первых, в Исландии традиционно снимают земли за стеной, а во-вторых, уже есть сообщения о том, что вместе со съемочной группой на север отправятся и некоторые главные герои сериала. Вообщем, кто хочет подробнее узнать, что это может означать для всего 8 сезона, и вообще, что сейчас известно о таинственных съемках, читайте дальше.

Итак, Исландия с ее снегами и северными красотами использовалась для съемок игры престолов начиная еще с далекого 2 сезона. тогда это был залив работорговцев. Позже тут стали снимать земли за стеной, ну а наибольшее количество экранного времени в Исландии было уже в прошлом 7 сезоне во время той самой вылазки Джона и его команды. Собственно, именно поэтому новость о планирующихся съемках наделала столько шума. А известно все это стало из сообщения местного новостного сайта Vizir который и написал о том, что Игра Престолов вернется в северную страну, ориентировочно, в конце февраля 2018 года, то есть само собой, для зимних съемок. Как говорится в сообщении дальше, съемочная группа намерена пробыть в Исландии около недели, то есть, как я понимаю, там скорее всего снимут какую-то часть, но точно не всю серию, исходя из небольшой продолжительности самой командировки.

Ну и на конец, самое интригующее. Во первых, точные даты и места съемок все еще могут изменится и это, как нам говорят, будет зависеть от погоды и в первую очередь от толщины снежного покрова, я так понимаю, что команде сериала требуется действительно суровая и дикая зимняя картинка на экране. Ну и еще, буквально вчера стало известно о том, что некоторые ключевые персонажи Игры престолов примут участие в далекой командировке, само собой, не уточняя какие. А что же исходя их всего вышесказанного можем вынести мы как зрители сериала. Как минимум то, что нам с вами вновь планируют показать земли за стеной.

Но зачем. Ведь сейчас армия Короля ночи в 7 королевствах и явно движется на юг. Все персонажи сериала также находятся к югу от стены или же на самой стене, зачем им двигаться на север. Интригует не правда ли. Я пока что могу лишь предположить, что возможно Берик или Торос если оба они выживут, по каким-то причинам вынужденны будут отправится на север. Второй вариант, в принципе смерть дяди Бенджена нам как бы тоже не показали, хотя я понимаю, что шансов на его возвращение не много. И на конец, третий вариант. Как знать, возможно Брану вновь придется отправится за стену с какой-то своей миссией, хотя это я тоже слабо себе представляю. Вообщем как-то все варианты получаются слабоватыми.

Но что тогда. Тогда выходит, сценаристы заготовили для нас некий неожиданный поворот, который по крайней мере лично я не могу сейчас разгадать. Если же у вас есть какие-то свои предположения по этому поводу, обязательно напишите их в комментариях. От себя же единственное, что хочется добавить, что
еще раньше я говорил о флешбэке, раскрывающим суть иных и его появлении в 8 сезоне. Как знать, может быть именно для этого съемочная группа отправится снимать север. Вообщем не знаю, гадать тут можно еще долго, но главным остается тот факт, что в 8 сезоне получается не все события будут происходить к югу от стены и лично меня такой поворот очень волнует и интригует.



Оставить комментарий