Новый Персонаж 8 сезона/Враг Арьи или Друг Джейме? Игра Престолов

У нас появились новые интересные подробности 8 сезона игры престолов, а именно, информация о появлении в нем новых героев, или в данном случае, героини. Кто она, зачем появится в финале всего сериала, а главное почему незнакомка имеет все шансы стать новым врагом Арьи, об этом и не только, мы сейчас и поговорим.

Итак, как вам я думаю известно, в Белфасте, на Титаник студио уже начались съемки финального 8 сезона. И вот уже из далекой Ирландии к нам прилетели новости о новой героине, которая появится в 8 сезоне. Итак. знакомьтесь, молодая ирландская актриса Дениель Галиган, и ее фото с партнершами по съемкам. А для тех, кто сомневается, где именно снималась девушка, есть строчка из ее резюме, засветившегося на одном из сайтов. Тут нам четко видно, что Дениель появится в 8 сезоне в роли некой Сары.

А вот теперь главный вопрос. Что за Сара появится в сериале. Если это произвольное имя выбранное шоуранерами, то версий тут может быть миллион. Но, если все-таки основываться на книгах Мартина, то там Сара, это одна из внучек Уолдера Фрея, которая очень мельком уже появлялась на экране в 9 серии далекого 3 сезона. Но если так, зачем этого персонажа возвращают в финальный сезон и какова будет ее роль. Если вспомнить то, что произошло в 7 сезоне в Близнецах и как там Арья под видом старого Фрея уничтожила почти все его потомство, появление внучки Уолдера, может означать и появление нового врага у Арьи, хотя я и не думаю, что Сара сможет что-то серьезное противопоставить нашей безликой.

Но кстати, сам факт присутствия внучки Фрея в финальном сезоне может означать то, что эта сюжетная линия еще не окончена, как могло показаться ранее и Фреи, как это не странно еще могут сыграть свою роль во всей истории, это раз. Ну и второе, поскольку именно с Арьей в последних сезонах можно связать имя Фреев, возможно, она вновь появится в близнецах. Хотя кого еще можно связать с этим именем в данное время, так это цареубийцу, имевшего в 6 сезоне контакты и со старым Фреем и с его сыновьями.

А учитывая то, что Джейме отправился в неизвестном направлении, последние новости могут дать нам намек на его дальнейшие действия. Ну и еще разок хочу обратить ваше внимание на это фото, хоть говорили мы с вами только о Дениель Галиган, две другие актрисы скорее всего тоже появятся в игре престолов,
а уже в каких ролях, остается только догадываться. Вот такие вот дела. Пока что это все, что нам известно новенького о 8 сезоне игры престолов.



Оставить комментарий