ЧТО ТВОРИТ НВО? Последние Новости Про Премьеру 8 Сезона Игры Престолов

С момента окончания 7 сезона игры престолов самой животрепещущей темой для обсуждения у зрителей является вопрос о том, когда же все-таки мы увидим продолжение, то есть финал всего сериала. А тут-то как раз все очень и очень размыто.

Ведь мало того, что нам с вами неизвестен месяц премьеры, даже ее год сейчас сложно точно назвать. В начале все были уверенны, что все разрешится в следующем 2018 году. Но потом появились заявления сначала программного директора НВО Кейси Блойса, что шоураннерам нужно как минимум полтора года для завершения их работы, потом и сами актеры, такие как Лиэм Канингем и Николай Костер-Вальдау
заговорили о графике съемок 8 сезона и судя по всем этим словам, скорее всего премъера откладывается аж на 2019 год. Теперь же у нас появилось кое-что новое, а именно официальный график релизов от канала НВО на 2018 год, так что спешу поделиться с вами информацией.

И что мы видим. На первом месте, естественно расположился флагман канала, сериал Игра Престолов, и что сейчас можно сказать. Статус, подтвержден, это и так понятно, а вот с датой выпуска все сложнее.  Аббревиатура TBD означает, что информация будет определенна позже, а год выпуска указан как 2018+. То есть как-то странно, 2018 плюс-минус годик, так это надо понимать. Создается впечатление, что в НВО еще сами не определились, когда стартовать 8 сезон и это будет решаться прямо по ходу работы над ним. А зрителям сейчас говорят, мол ждите в 2018, но это не точно, а вообще не позже 2020. Ну а если серьезно, то получается, что команда игры престолов все еще не списывает 2018 год окончательно со счетов, но уже перестраховывается на случай если вдруг что-то пойдет не так.

Поэтому отвечая, но вопрос, который вы частенько задаете в комментариях, а когда же выйдет 8 сезон, отвечаю, сейчас этого не знает никто и даже сами НВО, а их официальный релиз только это подтверждает. Так что пока не стоит верить никаким утверждением о дате премmеры 8 сезона, а прjсто ждать, пока появится официальная информация.



Оставить комментарий