ФЛЕШБЭК о БЕЛЫХ ХОДОКАХ и КОРОЛЕ НОЧИ в 8 СЕЗОНЕ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ

На днях бороздя просторы интернета я наткнулся на очень интересный пост на все том же Реддите, в котором один из пользователей говорит о возможности флешбека о белых ходоках или Короле ночи в 8 сезоне Игры престолов. Более того, в обсуждении был комментарий еще некого человека, который писал, что по его информации, нечто подобное как раз-таки задумали для финального сезона, правда комментарий этот в последствии был удален ботом за спойлеры, ссылку я оставляю https://www.reddit.com/r/gameofthrones/comments/7bbclg/main_spoilers_white_walker_flashback_in_season_8/. Так вот, в связи с этим, я решил сегодня обсудить данную тему саму возможность появления в 8 сезоне флешбэка о белых ходоках, его суть и важность для всего сериала, кому интересно, давайте начнем.

Итак, автор вышеупомянутого мною поста на Реддите, говорит о том, что принцип, который был использован в финальной части трилогии о Властелине колец, а напомню, что фильм Возвращение короля начинается с флешбэка, в котором показана история Голума, момент, когда он был еще хоббитом Смеаголом, а также то, что с ним в последствии случилось, может быть использован и в 8 сезоне. Ведь проводя аналогию с Игрой престолов, было бы очень даже кстати, если б нам хоть в конце сериала, но все-таки дали наконец разгадку того, кто же такие белые ходоки и их главный предводитель, таинственный Король ночи. Ведь не смотря на частичную разгадку, представленную нам в 6 сезоне, на данное время, вопросов у зрителей осталось все-же куда больше, чем ответов.

Стал ли тот человек, которого нам показали в последствии именно Королем ночи. Имеет ли к нему какое-то отношение Бран, или же это только фанатские догадки. Кем был первый иной, до того, как его обратили дети леса, возможно, он принадлежал к дому Старк, и если да, то связь Старков и белых ходоков оказывается еще более прочной, чем можно было ожидать. Ну и конечно же главный сакраментальный вопрос. Как вышло, что оружие, созданное детьми леса против первых людей, в последствии обернулось и против них самих. Что послужило толчком к этому, и каким образом все произошло, а прежним врагам и вовсе пришлось объединиться против новой угрозы. Пожалуй ответы на все эти вопросы, дали бы зрителям главную разгадку, а именно, какова цель у иных и чего они на самом деле хотят. Лично мне кажется, что в финальном сезоне нам просто обязаны дать ответы на все эти вопросы, но это с одной стороны, а с другой, если начинать копать, то материала здесь не на флешбэк, а на целый приквел или спин-офф, кстати, как вам такая мысль.

Ну а в защиту именно теории о флешбэке, можно сказать хотя бы то, что к примеру, тот же 5 сезон
именно и начинался с воспоминаний Серсеи, о том как она встретила Мегги Лягушку. Затем в 6 и финальном 7 сезоне, мы видели флешбэки, раскрывающие историю Джона Сноу, и как
раз-таки историю белых ходоков. Поэтому, вполне возможно, что финальный 8 сезон тоже начнется с событий прошлого, которые при этом неразрывно связанны с настоящим. Что же касается конкретики, то пока, кроме удаленного комментария на Реддите, о том, что якобы так все и будет, который впрочем вполне мог быть чьей-то шуткой, а также параллелей с властелином колец и предыдущими сезонами, никаких особых доказательств нет. Здесь же я просто поделился с вами своими мыслями и теперь хочу услышать,
что по данному поводу думаете вы. Поэтому, кому есть, что сказать, пишите ваши комментарии.



Оставить комментарий