Отличная Новость! Новый Сериал по Властелину Колец/Затмит ли Он Игру Престолов?

Действительно потрясающая информация прилетела к нам из-за океана. Компания Амазон совместно с Нью Лайн Синема снимут сериал основанный ни на чем-нибудь, а на самом властелине колец, и сейчас это одна из главных новостей мирового медиа пространства. Обо всем, что известно нам на данное время о намечающемся проекте, а также о том, сможет ли будущий сериал стать достойным приемником игры престолов, мы сейчас и поговорим.

Итак, о будущей экранизации культового творения Толкина в своем инстаграм сообщил всему миру основатель Amazon Джефф Безос. По имеющейся на данное время информации, компания выкупила права на экранизацию вселенной знаменитого писателя, а также на экранизацию некоторых отдельных его произведений, правда не уточняется каких именно. Но уже известно, что сезонов у нового сериала будет несколько, по слухам до пяти, это и не удивительно, ведь, как заявляет ряд авторитетных изданий, за права на экранизацию Амазон раскошелились аж на 250 млн. долларов, так что теперь они будут выжимать из этого максимум.

А еще сейчас говорится, что мы с вами скорее всего увидим либо приквел, либо спин-офф знаменитой истории, а может и что-то среднее, но уж точно не повторение экранизации Питера Джексона, ведь такая затея уже заранее была бы обречена на провал. А так для нас планируют расширить мир Средеземья, показать как он существовал и развивался, а также как именно происходили события, предшествующие
главной трилогии. Собственно, нечто подобное уже отчасти было реализовано в Хоббите, правда сейчас нам обещают что-то не похожее на все предварительные работы, тем более, что у создателей нового проекта, как сообщается, будет полная свобода действий, не ограниченная никакими условиями контракта.

Если же говорить о чем-то более-менее конкретном, увы пока-что тут похвастать особо не чем. Имен режиссеров, шоураннеров или актеров, если такие уже имеются нам пока никто не называет, ссылаясь на то, что информация по существу появится не ранее следующего года. Ну и само собой неизвестно пока, появится ли кто-то из так скажем, канонических персонажей трилогии Джексона в новом проекте, хотя уверен, такие мысли у его создателей точно есть. Вообщем, подитожив все вышесказанное, напрашивается один вполне логичный вывод. Такие гиганты, как Амазон или Нетфликс, уже сейчас активно готовятся к тому моменту, когда последний 6 эпизод 8 сезона Игры престолов подойдет к своему завершению. Тогда же освободится огромная поляна уже теплых зрителей, прикормленных игрой престолов и охотно готовых встретить нечто новое, но в таком же духе.

Тут и развернется самое интересное, борьба между Властелином колец, Ведьмаком и спин-оффами Игры Престолов, ведь судя по всему, все эти проекты будут готовы к выходу плюс минус в одно время, с разницей где-то до полулгода, я думаю. А исходя из мощностей и колоссальных возможностей всей тройки конкурентов, уверен нам с вами будет некогда скучать, а уже чем каждый из проектов сможет нас с вами удивить покажет время.



Оставить комментарий